Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salatblätter | 1 Kopf |
Gartenkräuter | 1 Bund |
Pflanzenöl | 1 Schuss |
Balsamico-Essig | 1 Spritzer |
Ajvar | 1 EL |
Ahornsirup | 1 EL (gestrichen) |
Schlagsahne 40% Fett | 100 g |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1256 (300)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
31,1 g
Zubereitung
1.Salat waschen und in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Schüssel in mundgerechte Stücke reißen.
2.Die fein gewiegten Kräuter und die Gewürze, zusammen mit dem Aivar und der Sahne in eine anderen Schüssel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, um dieses Dressing dann über den Salat zu geben.
3.Den Salat gut durchmischen, noch ca. 30 Minuten kühl stellen und dann servieren.
Kommentare zu „Grüner Salat in Paprika-Sahnedressing“
Rezept bewerten: