1. Home
  2. Rezept
  3. Salatherzen in Sahne

Salatherzen in Sahne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatköpfe, klein und fest2
Kräuteressig2 EL
Meerrettich2 TL
Distelöl2 EL
Petersilie und Kirschen zum Garnieren etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schlagsahne250 ml
Tomatenketchup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die äußeren Blätter der Salatköpfe abtrennen, den Salat vierteln und vorsichtig waschen, so dass er nicht auseinander fällt. Danach abtropfen lassen und auf die Teller anrichten.

    2.Für die Sauce Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat träufeln. Anschließend Sahne schlagen, mit Meerrettich und Tomatenketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Kopfsalatherzen damit überziehen und mit Petersilie und Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Salatherzen in Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich