Salate: Chicorèesalat mit Walnüssen

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch 2-3 Stück 250 g
Kräuteressig 1 EL
Kräutersenf 1 Teelöffel
Olivenöl 1 - 2 EL
Saure Sahne 1 EL
Walnüsse grob gemahlen 30 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Essig mit Salz, Pfeffer und Senf verrühren, Oel unterschlagen, Saure Sahne und Nüsse unterheben. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2.Den Chicorèe längs halbieren, den bitteren Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. In einem Sieb überrausen und abtropfen lassen.

3.Den Salat auf einen Teller legen und die Soße darübergießen.

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