Karottensalat

Rezept: Karottensalat
marinierte geraspelte Karotten
4
marinierte geraspelte Karotten
00:20
0
4570
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Karotten
2 Stück
Frühlingszwiebel
Walnüsse
3 EL
Apfelessig
5 EL
Pflanzenöl
1 TL
Zucker
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
17,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Karottensalat

Schweinsbraten sauer abgemacht

ZUBEREITUNG
Karottensalat

1. Die Karotten schälen und raspeln. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Walnüsse etwas klein hacken. Alles in eine Schüssel geben. Den Essig mit Zucker,Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen, nach und nach das Öl zugeben und kräftig aufschlagen. Danach über die anderen Zutaten geben. Der Salat schmeckt am besten, wenn er mind. 1Stunde im Kühlschrank durchziehen kann.

KOMMENTARE
Karottensalat

Um das Rezept "Karottensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung