Waldorfsalat

15 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch 0,5 Stück
Apfel Breaburn oder Boskopf 1 Stück
Orange /Apfelsine 1 Stück
Walnüsse frisch 5 Stück
Karotte klein 1 Stück
Majonäse 2 EL
Zitrone Fruchtsaft 1 EL
Worcester-Souce 3 EL
Zucker etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Sellerie, Apfel und Karotte schälen und in feine Stifte hobeln oder raspeln. Alle Zutaten gut mischen. Die Majonäse unterheben.

2.Die Walnüsse schälen und in einer Pfanne ohne Öl oder Fett anrösten. Wer möchte, aus der Orange feine Filets herausschneiden. Alles über den Salat geben. Mit Worcester-Souce, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mehrere Stunden abgedeckt kühl stellen. Guten Appetit.

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