1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Apfel-Sellerie Salat

Hähnchen-Apfel-Sellerie Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust2 Stk.
Apfel2 Stk.
Staudensellerie4 Stangen
Walnusskerne150 gr.
Creme fraiche150 gr.
Zitronensaft1 EL
Eigelb1
Senf mild1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust im Wasser mit Salz kochen. Dann raus nehmen und abkühlen lassen. Die Äpfel schälen und in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Den Staudensellerie waschen und in kleine Würfel schneiden.Hähnchenbrust ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Fleisch, Sellerie und Walnusskerne zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Creme fraiche, Sahne, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und unter den Salat mischen. Mit Sellerieblätter und Wallnüße garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Apfel-Sellerie Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich