Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 2 Stk. |
Apfel | 2 Stk. |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Walnusskerne | 150 gr. |
Creme fraiche | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Senf mild | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1918 (458)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
41,7 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrust im Wasser mit Salz kochen. Dann raus nehmen und abkühlen lassen. Die Äpfel schälen und in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Den Staudensellerie waschen und in kleine Würfel schneiden.Hähnchenbrust ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Fleisch, Sellerie und Walnusskerne zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Creme fraiche, Sahne, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und unter den Salat mischen. Mit Sellerieblätter und Wallnüße garnieren und servieren.
Kommentare zu „Hähnchen-Apfel-Sellerie Salat“
Rezept bewerten: