Hähnchen-Apfel-Sellerie Salat

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 2 Stk.
Apfel 2 Stk.
Staudensellerie 4 Stangen
Walnusskerne 150 gr.
Creme fraiche 150 gr.
Zitronensaft 1 EL
Eigelb 1
Senf mild 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Hähnchenbrust im Wasser mit Salz kochen. Dann raus nehmen und abkühlen lassen. Die Äpfel schälen und in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Den Staudensellerie waschen und in kleine Würfel schneiden.Hähnchenbrust ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2.Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Fleisch, Sellerie und Walnusskerne zusammen in eine Salatschüssel geben. Aus Creme fraiche, Sahne, Zitronensaft, Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer eine Soße rühren und unter den Salat mischen. Mit Sellerieblätter und Wallnüße garnieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Apfel-Sellerie Salat“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Apfel-Sellerie Salat“