Curry-Matjes -Salat mit Pellkartoffeln

1 Std 5 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 600 gr.
Äpfel säuerlich 1
Schalotte frisch 1
Zitronensaft 2 EL
Salatcreme 150 gr.
Currypulver mild 0,5 TL
Salz und Pfeffer etwas
Matjesfilets 300 gr.

Zubereitung

1.Kartoffeln schrubben und in Salzwasser zugedeckt 25-30 Min.garen. Abgießen und ausdampfen lassen.

2.Apfel schälen halbieren ,entkernen und in dünne Scheiben schneiden .Schalotte abziehen und in dünne Ringe schneiden.Äpfel ,Schalotten ,Zitronensaft ,Salatcreme und Currypulver mischen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .

3.Matjesfilets in kleine Stücke schneiden und unter die Salatcreme mischen . Kartoffeln pellen und mit dem Matjessalat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Matjes -Salat mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Matjes -Salat mit Pellkartoffeln“