Matjes-Salat

1 Std 20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets 250 gr.
Gewürzgurken 8 kleine
Schalotten frisch 3 kleine
Apfel 1 mittelgrosser
Creme/Schmand 20% Fett 250 gr.
Dill gehackt 1 EL

Zubereitung

1.Die Matjesfilets in etwa 2-3 cm große Stücke schneiden .

2.Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden .Schalotten abziehen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden .

3.Den Apfel schälen ,vierteln ,entkernen und in dünne Scheiben schneiden .

4.Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen ,mit Schmand verrühren und zugedeckt ca.1Std in den Kühlschrank stellen .

5.Nach Belieben den Salat mit Dill garnieren .Mit Pellkartoffeln servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Salat“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes-Salat“