♠ Matjessalat mit Rote Beete ♠

1 Std leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Edle Matjesfilets 200 g
Rote Beete 2
Apfel z.B. Boskoop 1
Ei 1
Zwiebel 0,5
Salz-Dill-Gurke 1
Joghurt 200 ml
Zitronensaft 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (141)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
9,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std

1.Rote Beete gar kochen, schälen. Apfel schälen, vom Gehäuse befreien. Ei hart kochen, pellen. Zwiebel schälen.

2.Die vorbereiteten Zutaten fein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln.

3.Matjesfilets in Häppchen schneiden und unter den Salat mischen. Anschließend den Joghurt zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen und ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „♠ Matjessalat mit Rote Beete ♠“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„♠ Matjessalat mit Rote Beete ♠“