Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Edle Matjesfilets | 200 g |
Rote Beete | 2 |
Apfel z.B. Boskoop | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel | 0,5 |
Salz-Dill-Gurke | 1 |
Joghurt | 200 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
592 (141)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
9,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rote Beete gar kochen, schälen. Apfel schälen, vom Gehäuse befreien. Ei hart kochen, pellen. Zwiebel schälen.
2.Die vorbereiteten Zutaten fein würfeln und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft beträufeln.
3.Matjesfilets in Häppchen schneiden und unter den Salat mischen. Anschließend den Joghurt zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut vermengen und ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Kommentare zu „♠ Matjessalat mit Rote Beete ♠“
Rezept bewerten: