Salat: Rote Beete Salat

Rezept: Salat: Rote Beete Salat
3
2
14421
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Rote Beete
800 Gramm
Äpfel frisch Boskop
1 Prise
Salz
1 Esslöffel
Rapsöl
24
Cashewnüsse
20 Gramm
Feldsalat
1
Chicoree frisch
0,5
Zitrone frisch
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
3,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Rote Beete Salat

Ingwer-Hähnchen mit Fenchelsalat
Frische Austern

ZUBEREITUNG
Salat: Rote Beete Salat

1
Rote Beete schälen und druch die Küchenmaschine jagen, kleine Scheibe. Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und ebenfalls durch die Maschine jagen.
2
Salz dazu geben, ebenfalls das Öl und gut durchmischen und evtl. mit Zitronensaft säuern und mit Zucker den Geschmack abrunden.
3
Zum Anrichten die Chicoreestaude waschen und die einzelnen Blätter lösen. Auf dieTeller legen, den Salat darauf verteilen, mit Feldsalat und Ceshewkernen verzieren.

KOMMENTARE
Salat: Rote Beete Salat

Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
sieht lecker aus 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
nehme mit... toll arangiert... eine vitamin bombe.... 5*

Um das Rezept "Salat: Rote Beete Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung