Salat: Rote Beete Salat

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete 800 Gramm
Äpfel frisch Boskop 800 Gramm
Salz 1 Prise
Rapsöl 1 Esslöffel
Cashewnüsse 24
Feldsalat 20 Gramm
Chicoree frisch 1
Zitrone frisch 0,5
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
332 (79)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Rote Beete schälen und druch die Küchenmaschine jagen, kleine Scheibe. Äpfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und ebenfalls durch die Maschine jagen.

2.Salz dazu geben, ebenfalls das Öl und gut durchmischen und evtl. mit Zitronensaft säuern und mit Zucker den Geschmack abrunden.

3.Zum Anrichten die Chicoreestaude waschen und die einzelnen Blätter lösen. Auf dieTeller legen, den Salat darauf verteilen, mit Feldsalat und Ceshewkernen verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rote Beete Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Rote Beete Salat“