Salate: Apfel-Rote Bete-Salat

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Apfel 1 Roter
Apfel 1 Grüner
Gekochte Rote Bete 200 Gramm
Kopfsalat 1 Kleiner
Geräucherte Putenbrust 150 Gramm
Salatkrönung 7 Kräuter 1 Tütchen
Öl 1 Esslöffel
Zitronensaft 2 Esslöffel
Erdnüsse 30 Gramm

Zubereitung

1.Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

2.Rote Bete in Würfel schneiden, Salat waschen und in Stücke zupfen, Putenbrust in Streifen schneiden.

3.Alles auf einer Platte anrichten, Salatkrönung mit Öl und 6 Esslöffel Wasser verrühren, über den Salat träufeln und mit Erdnüsse bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Apfel-Rote Bete-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Apfel-Rote Bete-Salat“