Eisbergsalat mit Apfel

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
ein viertel Eisbergsalat etwas
ein halben Apfel etwas
eine viertel Zwiebel etwas
Magerjoghurt 50 g
einen halben tEelöffel öl etwas
etwas Essig etwas
etwas senf etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eisbergsalat in Mundgerechte Blätter zerpflücken und waschen. Apfel waschen, entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

2.Für die Sauce alle Saucenzutaten miteinander verrühren und über den Salat geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Apfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisbergsalat mit Apfel“