Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola aus den Garten | 1 Hand voll |
Mairübchen - Kugelrettich | 1 |
Radieschen | 5 |
Mango | 1 Scheibe |
Nektarine | 1 |
Dill | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Tomate | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
*****DRESSING***** | etwas |
Naturjoghurt | 4 Esslöffel |
Milch | etwas |
Balsamico-Creme -weiß | etwas |
Senf süß | etwas |
Meerrettich aus den Glas | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter aus den Garten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Salat waschen --trocknen und kleinrupfen ,Rübchen und Radischen in kleine Stifte schneiden.
2. Alles auf einen Teller geben, geschälte in Stifte geschnittene Mango und die zerkleinerte Nektarine darüber geben.
3. Dill und Schnittlauch waschen kleinschneiden und über den Salat geben --mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Dressingzutaten gut verrühren --über den Salat träufeln und mit einer Tomate garnieren
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vom
Kommentare zu „Frühlingssalat“