Frühlingssalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola aus den Garten1 Hand voll
Mairübchen - Kugelrettich1
Radieschen5
Mango1 Scheibe
Nektarine1
Dill etwas
Schnittlauch etwas
Tomate1
Salz etwas
Pfeffer etwas
*****DRESSING***** etwas
Naturjoghurt4 Esslöffel
Milch etwas
Balsamico-Creme -weiß etwas
Senf süß etwas
Meerrettich aus den Glas etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter aus den Garten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Den Salat waschen --trocknen und kleinrupfen ,Rübchen und Radischen in kleine Stifte schneiden.

    2. Alles auf einen Teller geben, geschälte in Stifte geschnittene Mango und die zerkleinerte Nektarine darüber geben.

    3. Dill und Schnittlauch waschen kleinschneiden und über den Salat geben --mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Die Dressingzutaten gut verrühren --über den Salat träufeln und mit einer Tomate garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat