Grüner Blattsalat mit Schnittlauchblüten und Mais

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salat:
Romanasalatherzen 3 kleine
Eisbergsalat 0,5
Schnittlauchblüten Stängel
Mais gegart 70 g
Soße:
Wasser, Essig etwas
Senf 1 EL
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe, Worchestersoße, etwas Süßstoff etwas
Zitronensaft etwas
Liebstöckel, Blattpetersilie, Schnittknoblauch o. Schnittlauch etwas
Walnussöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1367 (326)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
59,8 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Beim Romanasalat großzügig den Strunk abschneiden und die Blätter abzupfen. Eisbersalat zerrupfen. Und beide Salatsorten waschen. Schnittlauchblüten auch waschen und das lilane abschneiden, mit dem Mais zum Salat geben. Kräuter waschen und auch dazuhacken.

2.Aus den obigen Kräuter eine Salatsoße herstellen und zum Schluß das Öl dazu geben.

3.Vor dem servieren Salatsoße unter den Salat geben.

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