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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Salat: | |
Romanasalatherzen | 3 kleine |
Eisbergsalat | 0,5 |
Schnittlauchblüten | Stängel |
Mais gegart | 70 g |
Soße: | |
Wasser, Essig | etwas |
Senf | 1 EL |
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe, Worchestersoße, etwas Süßstoff | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Liebstöckel, Blattpetersilie, Schnittknoblauch o. Schnittlauch | etwas |
Walnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1367 (326)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
59,8 g
Fett
5,3 g
Zubereitung
1.Beim Romanasalat großzügig den Strunk abschneiden und die Blätter abzupfen. Eisbersalat zerrupfen. Und beide Salatsorten waschen. Schnittlauchblüten auch waschen und das lilane abschneiden, mit dem Mais zum Salat geben. Kräuter waschen und auch dazuhacken.
2.Aus den obigen Kräuter eine Salatsoße herstellen und zum Schluß das Öl dazu geben.
3.Vor dem servieren Salatsoße unter den Salat geben.
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