1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: Salat mit Walnuss-Vinaigrette und Feta

SALAT: Salat mit Walnuss-Vinaigrette und Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat -- Romano-, Kopf- oder Eisberg--1 Kopf
Fleischtomaten frisch2
Salatgurke1 kleine
Frühlingszwiebel1
Walnüsse10 halbe
Walnussöl4 EL
Sherry-Essig2 EL
Pfeffer und Salz etwas
frische Kräuter etwas
Feta in Lake gewürfelt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat waschen, trocknen, kleinschneiden oder zupfen.Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Feta abtropfen und würfeln. Walnüsse grob zerkleinern und leicht anrösten In einer Salatschüssel alles vermengen.

    2.Den Salat in dieser Reihenfolge "anmachen": pfeffern und salzen, Essig rübergeben, Öl verteilen. Öl immer zuletzt, sonst nimmt der Salat keine Aromen auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: Salat mit Walnuss-Vinaigrette und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich