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Salat / Feldsalat mit Blutorangen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat / Feldsalat150 g
Lauchzwiebeln½ Bund
Blutorangen4
Walnüsse80 g
Dressin :
Himbeeressig3 Esslöffel
Agavendicksaft2 Esslöffel
Walnussöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat waschen und trockenschleudern. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Orangen schälen und filetieren, den Saft auffangen.

    2.Für das Dressing Orangensaft, Essig, Dicksaft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Salat, Lauchzwiebeln und Orangenfilets auf Tellern verteilen. Walusskerne grob hacken und darüber streuen. Mit dem Dressing beträufeln und mit frischem Baguette Servieren.

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    Rezept von loewe_bs
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