Nussiger Feldsalat mit Orangenfilets und Granatapfelsplittern

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat 200 g
Champignons 15 Stück
Zwiebeln 3 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Orangen 5 Stück
Granatapfel 1 Stück
Walnüsse gehackt 80 g
Balsamico-Essig 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Den Feldsalat waschen. Die Pilze in Streifen schneiden, die Zwiebeln schälen und in feine Würfel hacken. Beides in der Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Die Orangen filetieren und die Kerne des Granatapfels auslösen (optional eignen sich auch Erdbeeren).

2.Den Salat nun mit den Granatapfelkernen und den Orangenfilets mischen und die noch warmen Champignons und Zwiebeln auflegen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Dressing abschmecken und auf einem Teller anrichten. Nun die Walnüsse hacken und aufstreuen.

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