Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Feldsalat | 30 Gramm | 
| Champignons | 150 Gramm | 
| Zwiebel rot | 1 Stück | 
| Olivenöl | 1 Esslöffel | 
| Balsamico-Essig | 2 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Knoblauchpulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Pilze putzen und in 5 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Stifte schneiden. Feldsalat waschen, trocken schleudern und auf einem Teller anrichten - 2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Zwiebeln darin braten, dabei mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver würzen. - 3. Wenn die Pilze braun sind, alles mit dem Balsamico-Essig ablöschen und sofort auf dem Feldsalat anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
 vom 






















Kommentare zu „Gebratene Champignons auf Feldsalat“