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Feldsalat mit Putenstreifen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stück
Feldsalat200 Gramm
Rapsöl4 Esslöffel
Balsamico Bianco3 Esslöffel
Gartenkräuter gehackt (frisch oder TK)1 Esslöffel
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zuckerrüberkraut (Graftschafter Goldsaft) ersatzweise Honig1 Esslöffel
Walnüsse1 Handvoll
Cocktail-Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Putenstreifen salzen, in einer Pfanne mit etwas Öl, von beiden Seiten goldgraun braten, pfeffern und beiseite stellen.

    2.Salat putzen, in reichlich Wasser solange waschen bis kein Sand mehr im Wasser ist und mit der Salatschleuder trocken schleudern.

    3.Walnüsse grob zerkleinern und in einer beschichteten Pfanne rösten. Wer mag kann sich von den gerösteten Walnüsse 1 Esslöffel zum garnieren beiseite stellen.

    4.Zwiebeln fein Würfeln. Knoblauch klein hacken. Tomaten achteln.

    5.Salz, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch, Rüberkraut, Walnüsse, Essig und Öl verrühren. Den Feldsalat unterheben, auf Teller verteilen, die Putenstreifen dazu legen und mit den Tomaten garnieren. Zum Schluss evtl. noch mit den restlichen Walnüssen bestreuen und servieren. Guten Hunger.

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    Rezept von Ahrtaler
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