1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Putenstreifen

Feldsalat mit Putenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat200 gr.
Apfelessig3 EL
Walnußöl5 EL
Senf1 Msp
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 kleine
Putenschnitzel250 gr.
Butter2 EL
Walnßkerne50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. In einer großen Schüssel den Apfelessig, das Walnußöl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Marinade verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Zwiebeln und Putenstreifen darin braun anbraten, danach beiseite stellen. Den Feldsalat mit den Walnusskernen in der Marinade wenden und auf Tellern anrichten. Die lauwarmen Putenstreifen darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich