1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Feldsalat

Bayrischer Feldsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat400 g
Gewürzgurken4
Gouda150 g
Leberkäse300 g
Laugenbrezel2
Zwiebel1
Weißweinessig3 EL
süßer Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.

    2.Gurken fein würfeln.

    3.Käse in feine Streifen schneiden.

    4.Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    5.Vorbereitete Salatzutaten in einer Schüssel mischen.

    6.Für das Dressing den Weißweinessig mit 2 EL Wasser, Senf, Salz sowie Pfeffer verrühren, 3 EL Öl unterschlagen.

    7.Leberkäsescheiben in Dreiecke schneiden.

    8.Laugenbrezel in feine Würfel schneiden.

    9.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelwürfel darin knusprig braten, herausnehmen.

    10.Das übrige Öl in die Pfanne geben, erhitzen und den Leberkäse darin knusprig braun braten.

    11.Dressing über den Salat träufeln und untermengen.

    12.Leberkäse - Dreiecke mit dem Salat auf Teller anrichten.

    13.Den Salat mit Brezel - Croutons bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich