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Blattsalat mit Garnelen an Joghurtdressing

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalate / Eisbergsalat, Eichblatt, Lollorosso, Rucola, Lollobianco,600 gr.
Rotebeete Sprossen100 gr.
Zitrone1
Garnelen200 gr.
knoblauchöl zum Einlegen der Garnelen etwas
Naturjoghurt1 Becher
Süsser Senf2 Eßl.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Milch100 ml.
Zucker1 Teel.
8-fach Kräutermix50 gr.
Weißer Balsamico1 Eßl.
Zitronensaft frisch gepresst1 Eßl.
Kresse1 Päckchen
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blattsalate grob schneiden und gründlich waschen, in der Salatschleuder trocken schleudern, und die verschiedenen Salate gut durchmischen. . Den gemischen Blattsalat in Pastateller anrichten, die in Knoblauchöl eingelegten Garnelen darauf verteilen, den Tellerrand mit Zitronenscheibenhälften Schnittlauch, Kresse, und Rotebeetesprossen locker über den Teller verteilen. Das Joghurtdressing aus den verschiedenen Zutaten zusammenrühren und separat zum Salat reichen.

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