Spargel auf Blattsalat mit Parmaschinken

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten etwas
Spargel frisch gegart 500 gr.
Salat gemischt 200 gr.
Parmaschinkenscheiben 200 gr.
Ei hart gekocht 1
Dressing : etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Öl etwas
Senf mild etwas
Garnitur : etwas
Balsamico-Creme etwas
Cocktailtomaten 4
Toastbrot 1 Scheibe

Zubereitung

1.salat verlesen und waschen - schläutern aus den zutaten für den dressing die Salatsoße je nach geschmack rühren salat mit dem dressing mischen ei würfeln

2.salat auf die mitte der teller schichten den spargel darauf platzieren - eiwürfel darauf geben schinken darum legen - mit balsamico -creme und cocktailtomaten verzieren dazu eine toastecke frisch geröstet

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel auf Blattsalat mit Parmaschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel auf Blattsalat mit Parmaschinken“