1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Salat (schnelles Abendessen)

Spargel-Salat (schnelles Abendessen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart350 g
Schinken gekocht2 Scheiben
Eier hartgekocht2
Creme/Schmand 20% Fett1 EL
Balsamico weiß2 EL
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Bärlauch frisch etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung für den Salat:

    1.Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke zerteilen (hatte noch 6 Stangen vom Mittagessen übrig) Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden. Die Eier achteln. Die Bärlauchblätter waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

  • Der Salat an und für sich.....

    2.Aus dem Schmand, Salz, Pfeffer, Curry, einer Prise Zucker, dem Balsamico und dem Olivenöl eine Vinaigrette herstellen. Den kleingeschnittenen Bärlauch in die Vinaigrette geben und alles über dem Salat verteilen. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

    3.Mit den Eiachteln den Salat garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Salat (schnelles Abendessen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich