Spargel-Salat (schnelles Abendessen)

leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart 350 g
Schinken gekocht 2 Scheiben
Eier hartgekocht 2
Creme/Schmand 20% Fett 1 EL
Balsamico weiß 2 EL
Olivenöl kalt gepresst 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Bärlauch frisch etwas
Curry etwas

Zubereitung

Vorbereitung für den Salat:

1.Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke zerteilen (hatte noch 6 Stangen vom Mittagessen übrig) Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden. Die Eier achteln. Die Bärlauchblätter waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

Der Salat an und für sich.....

2.Aus dem Schmand, Salz, Pfeffer, Curry, einer Prise Zucker, dem Balsamico und dem Olivenöl eine Vinaigrette herstellen. Den kleingeschnittenen Bärlauch in die Vinaigrette geben und alles über dem Salat verteilen. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

3.Mit den Eiachteln den Salat garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Salat (schnelles Abendessen)“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Salat (schnelles Abendessen)“