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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart | 350 g |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Eier hartgekocht | 2 |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 EL |
Balsamico weiß | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Vorbereitung für den Salat:
1.Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke zerteilen (hatte noch 6 Stangen vom Mittagessen übrig) Den gekochten Schinken in schmale Streifen schneiden. Die Eier achteln. Die Bärlauchblätter waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
Der Salat an und für sich.....
2.Aus dem Schmand, Salz, Pfeffer, Curry, einer Prise Zucker, dem Balsamico und dem Olivenöl eine Vinaigrette herstellen. Den kleingeschnittenen Bärlauch in die Vinaigrette geben und alles über dem Salat verteilen. Ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
3.Mit den Eiachteln den Salat garnieren.
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