1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Salat mit Spargel und Filetstreifen

Grüner Salat mit Spargel und Filetstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat½
grüner Spargel500 g
Rapunzelsalat2 Handvoll
Minutensteaks vom Rind4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Weißweinessig, Olivenöl etwas
Dijonsenf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen, trockenschleudern. Spargel putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden, 8 Minuten bissfest garen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und 2-3 TL Dijonsenf eine Vinigrette zubereiten.

    2.Minutensteaks in Streifen schneiden und auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten braten. Grünen Salat auf einem Teller anrichten, darauf den noch lauwarmen Spargel verteilen. Vinigrette darüber geben.

    3.Die heißen Filetstreifen dazulegen. Tipp: Ohne Fleisch als Vorspeise für 4 Personen geeignet. Mit Fleisch als vollwertiger Salat zum Abendbrot. Wer mag, kann Baguette dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Salat mit Spargel und Filetstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich