Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat | 0,5 |
grüner Spargel | 500 g |
Rapunzelsalat | 2 Handvoll |
Minutensteaks vom Rind | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weißweinessig, Olivenöl | etwas |
Dijonsenf | etwas |
Zubereitung
1.Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen, trockenschleudern. Spargel putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden, 8 Minuten bissfest garen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und 2-3 TL Dijonsenf eine Vinigrette zubereiten.
2.Minutensteaks in Streifen schneiden und auf jeder Seite ca. 1-2 Minuten braten. Grünen Salat auf einem Teller anrichten, darauf den noch lauwarmen Spargel verteilen. Vinigrette darüber geben.
3.Die heißen Filetstreifen dazulegen. Tipp: Ohne Fleisch als Vorspeise für 4 Personen geeignet. Mit Fleisch als vollwertiger Salat zum Abendbrot. Wer mag, kann Baguette dazu reichen.
Kommentare zu „Grüner Salat mit Spargel und Filetstreifen“
Rezept bewerten: