Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse: | |
Insalatina italienischer Pflücksalat | 65 Gr. |
Möhre geraspelt | 1 mittelgrosse |
rote Paprika gewürfelt | 0,5 |
gelbe Paprika gewürfelt | 0,5 |
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Strauchtomate geachtelt | 1 mittelgroße |
Die "sauren" Zutaten: | |
Räucherlachs klein geschnitten | 50 Gr. |
Ziegenkäse gewürfelt | 60 Gr. |
Das Dressing: | |
Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB | etwas |
Kräuteressig Deiner Wahl, s. m. KB | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Bärlauch, getrocknet | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
673 (161)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
11,9 g
Zubereitung
1.Das vorbereitete Gemüse und den gewaschenen Salat in ein Salatschüssel geben. Alles gut mit einander vermengen. Dann das Salatdressing nach Gusto herstellen.
2.Nun den Käse und den Lachs auf den Salat geben, Dressing drüber und alles nochmals gut miteinander vermengen. Reicht für 2 Portionen. Schmeckt gut - tut gut! Viel Spaß bei meiner Salatküche!
Kommentare zu „Salat: Insalatina mit Limette-Bärlauch-Dressing“
Rezept bewerten: