Salat: Gemischter Salat mit Emmentaler

15 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der basische Salat:
Eisbergsalat 6 Blätter
Möhre, in feine Stifte geschnitten 1 mittelgroße
Gurke, gewürfelt 0,25
Tomate, gewürfelt 1 mittelgroße
rote Paprika, gewürfelt 0,5
grüne Paprika, gewürfelt 0,5
Zwiebel, gwürfelt 1 halbe
Radieschen, in Scheiben geschnitten 6
Emmentaler, gewürfelt 50 Gr.
Das basische Dressing:
Basilikumöl 30 ml
Balsamico alt 20 ml
Helle Sojasoße 10 ml.
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
8-Kräutermischung, tiefgefroren 3 geh. El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
30,0 g

Zubereitung

Den Salat und den Käse in eine Salatschüssel geben und im nächsten Schritt das Salatdressing in einem Becher herstellen. Das Dressing über den Salat geben und mit dem Salat vermengen. Wenigen Minuten durchziehen lassen und es sich schmecken lassen! Prima Vitaminbombe! Viel Spaß bei meiner Fitnessküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Gemischter Salat mit Emmentaler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Gemischter Salat mit Emmentaler“