Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Der basische Salat: | |
Eisbergsalat | 6 Blätter |
Möhre, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
Gurke, gewürfelt | 0,25 |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
rote Paprika, gewürfelt | 0,5 |
grüne Paprika, gewürfelt | 0,5 |
Zwiebel, gwürfelt | 1 halbe |
Radieschen, in Scheiben geschnitten | 6 |
Emmentaler, gewürfelt | 50 Gr. |
Das basische Dressing: | |
Basilikumöl | 30 ml |
Balsamico alt | 20 ml |
Helle Sojasoße | 10 ml. |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
8-Kräutermischung, tiefgefroren | 3 geh. El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
30,0 g
Zubereitung
Den Salat und den Käse in eine Salatschüssel geben und im nächsten Schritt das Salatdressing in einem Becher herstellen. Das Dressing über den Salat geben und mit dem Salat vermengen. Wenigen Minuten durchziehen lassen und es sich schmecken lassen! Prima Vitaminbombe! Viel Spaß bei meiner Fitnessküche!
Kommentare zu „Salat: Gemischter Salat mit Emmentaler“
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