Salat: Tomate-Paprika-Salat

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Das basische Gemüse:
Grüne Paprika gewürfelt 0,75
Möhre in längliche Stücke geschnitten 1 große
Dattelcherrytomaten geviertelt 5
Zwiebel gehackt 1 kleine
Der saure Käse:
Büffelkäse gewürfelt 70 gr.
Das basische Dressing:
Kräuteröl Deiner Wahl etwas
etwas Erdnussöl etwas
etwas Kräuteressig Deiner Wahl etwas
etwas Kirsch-Vanille-Balsamico etwas
Limettensaft 1 Spritzer
Koriandersalz aus der Mühle s. m. KB etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1512 (361)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
31,0 g

Zubereitung

Das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben. Dann das Salatdressing herstellen und den Käse würfeln. Alles in die Salatschüssel geben und gut vermengen. In einem tiefen Teller servieren. Schmeckt gut und hat das Aroma des Tellicherry-Pfeffers! Viel Spaß bei meiner Salateküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomate-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Tomate-Paprika-Salat“