Salat: Gemischter Gemüse-Salat

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse:
Pellkartoffel, gewürfelt 1 große
Möhre, in feine Stifte geschnitten 1 große
Strauchtomate, gewürfelt 1 große
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten 2 kleine
gelbe Spitzpaprika, gewürfelt 1
Rest rote Paprika, gewürfelt etwas
Zucchini, in feine Stifte geschnitten 1 Stück
Der Käse:
Emmentaler 90 Gr.
Das Dressing:
Kräuterhexenöl, s. m. KB etwas
Estragonessig etwas
Schwarzes Hawaiisalz etwas
Schwarzer Kümmel etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Chakalaka etwas
Lemongras etwas
Sonnenblumenkörner als Magnesiumlieferant etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1423 (340)
Eiweiß
24,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
26,9 g

Zubereitung

1.Das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben und alles gut miteinander vermengen. Dann den Käse in Würfel schneiden und ebenfalls zum Salat geben.

2.Nun aus den weiteren Zutaten ein Salatdressing nach Gusto herstellen und dieses über den Salat geben. Sonnenblumenkörner mit hinzugeben und alles miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen. Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel Spaß bei meiner Salatküche!

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