Salat: Feurig-pikanter Kartoffelsalat

30 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das basische Gemüse:
Pellkartoffeln, geschält, und gewürfelt -sehr basisch - 5 mittelgroße
Cherrytomaten, gewaschen und halbiert -sehr basisch- 14
Zwiebeln, geviertelt und in Streifen geschnitten -sehr basisch- 4 kleine
Das basische Dressing:
Basilikumöl, s. m. KB 10 ml
Balsamico alt 10 ml
Helle Japanische Sojasoße 10 ml
Senf, mittelscharf 1 geh. El
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Fleischbrühe, 0,5 Würfel Fleischbrühe aufgelöst 0,5 Becher
einige kräftige Spritzer Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Kräutersalz etwas
Pimenton de la vera etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
8 (2)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
-

Zubereitung

1.Das Gemüse in eine Salatschüssel geben und miteinander vermengen.

2.Im nächsten Schritt das Dressing herstellen und über das Gemüse geben. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und dann servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

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