Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 0,5 gelbe |
Paprika | 0,5 rote |
Zwiebel | 0,5 |
Gurke | 0,5 |
Grünen Salat | 3 Blätter |
Radieschen frisch | 4 |
Tomate | 1 |
Für´s Dressing | |
Senf | 1 EßL |
Naturjoghurt fettarm | 5 EßL. |
Orangenöl | 1 EßL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
-
Zubereitung
1.Die Gemüse alle gut säubern, schneiden und auf einem großen Teller anrichten.
2.Die Zutaten für´s Dressing in einen Behälter und mit dem Mixer verrühren ( ich nehmen den Gourmetmixer ) der Shaker von Tupper eignet sich dazu auch, kräftig schütteln ;-)
3.Dressing erst am Tisch drüber geben, damit der Salat nicht zusammen fällt ..... bei uns gab es zu dem Salat noch einen gebratenen Fisch drüber ;-)
Kommentare zu „Salat : Bunter Salatteller mit Joghurtsoße“
Rezept bewerten: