Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für´s Dressing | |
---|---|
Senf | 1 EßL |
Naturjoghurt fettarm | 5 EßL. |
Orangenöl | 1 EßL. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1. Die Gemüse alle gut säubern, schneiden und auf einem großen Teller anrichten.
2. Die Zutaten für´s Dressing in einen Behälter und mit dem Mixer verrühren ( ich nehmen den Gourmetmixer ) der Shaker von Tupper eignet sich dazu auch, kräftig schütteln ;-)
3. Dressing erst am Tisch drüber geben, damit der Salat nicht zusammen fällt ..... bei uns gab es zu dem Salat noch einen gebratenen Fisch drüber ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Bunter Salatteller mit Joghurtsoße“