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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Römersalate | 2 kl. |
Kirschtomaten | 10 |
Zwiebel | 1 kl. |
Feta | 50 g |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Gartenkräuter gehackt | 1 Esslöffel |
frische Kresse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1170 (279)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
23,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 22 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den gewaschenen Salat trockenschleudern und in mundgerechte Stücke rupfen, die Tomaten halbieren, die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Feta würfeln. Diese vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel geben und bis zum Servieren möglichst im Kühlschrank durchkühlen lassen.
2.Aus den übrigen Zutaten eine Salatsoße rühren - diese auch kühlstellen. Kurz vor dem Servieren die Soße mit dem Salat gut mischen. Als Garnitur etwas Kresse drüberstreuen.
3.Dazu paßt ein gegrilltes Steak.
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