1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Reissalat

Salat: Reissalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der "saure" Reis:
Gekochter Jasmin-Duftreis kalt288 Gr.
Das basische Gemüse:
Lauch in Ringe geschnitten¼ Stange
Möhre grob geraspelt1 mittelgroße
Rote Paprika gewürfelt½
Strauchtomate gewürfelt1 mittelgroße
Rucola gewaschen und verlesen1 handvoll
Das Dressing:
Kräuteressig Deiner Wahl, s. m. Kb etwas
Kräuteröl Deiner Wahl, s. m. KB etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Bärlauch getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Chili aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Reis und das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben. Dann das Salatdressing nach Gusto vorbereiten und über dem Salat geben. Alles gut miteinander vermengen und servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Salateküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich