Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Rispen-Tomaten | 6 |
Schafskäse in Salzlake | 0,5 Scheibe |
Frühlingszwiebel | 1 |
Dressing: | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1238 (296)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
32,6 g
Zubereitung
Tomaten, Käse und Frühlingszwiebel kleinschneiden. Dressing herstellen und darüber geben. Der Salat kann ruhig einige Zeit durchziehen. Bei mir gab's heut nur ne Stulle dazu...der Salat schmeckt aber auch super zu Gegrilltem.
Kommentare zu „Tomaten-Schafskäse-Salat“
Rezept bewerten: