1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Ei

Spargelsalat mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel200 g
Feldsalat100 g
Radieschen8
Eier4
Rindersaftbraten oder Rostbeef4 Scheiben
Olivenöl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier je nach Geschmack mittelweich oder hart kochen. Vom Sprgel die Enden abschneiden, in gleichmäßige Stücke Schneiden und 2-3 Minuten blanchieren.

  • 2.Feldsalat gründlich waschen, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Diese mit Salat vermischen, auf 2 tiefe Tellern verteilen. Spargel leicht abkühlen lassen, auf den Salat legen.

  • 3.Eine Senfvingrette aus scharfem Senf, etwas Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl zubereiten. Eier schälen, halbieren und auf dem Salat anrichten. Den Braten rollen und ebenfalls anrichten. Salat mit Vinigrette beträufeln. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich