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Salat als Hauptspeise oder Beilage

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen1 Bund
Feldsalat100 g
Zwiebel1
Olivenöl1 Esslöffel
Balsamico - Essig1 ½ Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatkerne - Mix20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feldsalat abspülen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden, oder raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann alles in eine Schüssel geben.

    2.Den Salat mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig abschmecken und vermengen.

    3.Den Salat auf zwei Tellern anrichten, die Kerne gleichmäßig über den Salat verteilen und servieren. Dazu reicht man frisches Bauernbrot.

    4.Der Salat eignet sich auch in kleineren Portionen als Beilage.

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    Rezept von loewe_bs
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