1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat - herzhaft deftig

Eiersalat - herzhaft deftig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht4
Tomatenpaprika2 Teelöffel
Mayonnaise 80% Fett100 g
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Sud vom Puszta Salat1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Gewürzgurke½
Tomatenpaprika2 Teelöffel
Puszta Salat1 Esslöffel
Schalotte frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Die Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden, alle übrigen Zutaten in dünne Scheiben beziehungsweise in feine Würfel schneiten. Die Mayonnaise mit Senf und dem Puszta-Sud in einer Schüssel verrühren.

    2.Zubereitung: Alle Zutaten in die Schüssel geben, vorsichtig mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und abgedeckt ein paar Stunden durchziehen lassen.

    3.Dieser Eiersalat schmeckt gut zum Abendbrot - er eignet sich aber auch vorzüglich als Party-Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat - herzhaft deftig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich