Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier hartgekocht | 4 |
| Tomatenpaprika | 2 Teelöffel |
| Mayonnaise 80% Fett | 100 g |
| Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
| Sud vom Puszta Salat | 1 Esslöffel |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
| Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
| Gewürzgurke | ½ |
| Tomatenpaprika | 2 Teelöffel |
| Puszta Salat | 1 Esslöffel |
| Schalotte frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Vorbereitung: Die Eier pellen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden, alle übrigen Zutaten in dünne Scheiben beziehungsweise in feine Würfel schneiten. Die Mayonnaise mit Senf und dem Puszta-Sud in einer Schüssel verrühren.
2. Zubereitung: Alle Zutaten in die Schüssel geben, vorsichtig mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und abgedeckt ein paar Stunden durchziehen lassen.
3. Dieser Eiersalat schmeckt gut zum Abendbrot - er eignet sich aber auch vorzüglich als Party-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom




















Kommentare zu „Eiersalat - herzhaft deftig“