Eiersalat mit Kräutern

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier von glücklichen Hühnern 10 Stück
Thomy-Delikatess-Mayonnaise 250 g
Dill frisch 1 Bund
Schnittlauch frisch 1 Bund
kleine Zwiebel 1 Stück
Bautzener Senf 1 TL
gemahlenen Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.10 Eier ca. 7 bis 8 Minuten kochen

2.In der Zwischenzeit Dill, Schnittlauch und Zwiebel fein zerkleinern. Bei Dill eventuell mit dem Wiegemesser nachhelfen.

3.Eier, noch warm, abschälen und mit dem Eierschneider (kreuzweise) zerkleinern und in eine größere Schüssel geben.

4.Zerkleinerte Kräuter, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles mit zwei Gabeln vermengen. Mayonnaise portionsweise unterheben. Salz und Pfeffer bei Bedarf ergänzen.

5.Der Eiersalat sollte etwas durchziehen, abend zubereiten und zum Frühstück essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Kräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat mit Kräutern“