Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Garnelen in Öl Abtropfgewicht | 100 Gramm |
Eier Größe L Bio | 4 |
Schalotten | 2 |
Apfel Elstar | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Mayonnaise | 200 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico Calamansi. Ersatzweise 0,5 Esslöffel Limettensaft | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
12,5 g
Zubereitung
1.Die Eier kochen, abkühlen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Die Äpfel und die Schalotten würfeln. Den Schnittlauch in Ringe schneiden.
2.Alle Zutaten mit der Mayonnaise dem Balsamico, dem Knoblauch und den Gewürzen miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.
Kommentare zu „Eiersalat mit Garnelen“
Rezept bewerten: