Eiersalat mit Garnelen

leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen in Öl Abtropfgewicht 100 Gramm
Eier Größe L Bio 4
Schalotten 2
Apfel Elstar 1
Schnittlauch 1 Bund
Knoblauchzehen gehackt 3
Mayonnaise 200 Gramm
Paprikapulver edelsüß 2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico Calamansi. Ersatzweise 0,5 Esslöffel Limettensaft 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

1.Die Eier kochen, abkühlen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Die Äpfel und die Schalotten würfeln. Den Schnittlauch in Ringe schneiden.

2.Alle Zutaten mit der Mayonnaise dem Balsamico, dem Knoblauch und den Gewürzen miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat mit Garnelen“