Eiersalat mit Garnelen

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen in Öl Abtropfgewicht 100 Gramm
Eier Größe L Bio 4
Schalotten 2
Apfel Elstar 1
Schnittlauch 1 Bund
Knoblauchzehen gehackt 3
Mayonnaise 200 Gramm
Paprikapulver edelsüß 2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico Calamansi. Ersatzweise 0,5 Esslöffel Limettensaft 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Eier kochen, abkühlen lassen und mit einer Gabel zerkleinern. Die Äpfel und die Schalotten würfeln. Den Schnittlauch in Ringe schneiden.

2.Alle Zutaten mit der Mayonnaise dem Balsamico, dem Knoblauch und den Gewürzen miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ruhen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat mit Garnelen“