Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 400 Gramm | 
| Eier hartgekocht | 6 | 
| FrĂĽhlingszwiebeln frisch | 3 | 
| Kapern | 1 EL | 
| sauere Gurken | 2 | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Petersilie gehackt | ½ Tasse | 
| Oliven grĂĽn entsteint | 50 Gramm | 
| Mayonnaise | 6 EL | 
| Senf | 1 TL | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
- 1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit ein Wenig Öl braten und in Würfel schneiden. - 2. Zwiebel bis zur Goldfärbung dünsten, Frühlingszwiebeln und Oliven in Ringe schneiden, sauere Gurken und Eier fein würfeln. - 3. In einer Schale alle Zutaten vermischen, abschmecken (evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen). 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
 vom 





























Kommentare zu „Hähnchenbrust-Salat“