Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 500 g |
| Salatherzen | 1 |
| Rucola | 150 g |
| rote Paprika | 1 |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Zucchini | 1 kleine |
| Kirschtomaten | 150 g |
| Öl | 4 EL |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden.In 2 El Öl braten.Paprika,Zwiebeln und Zucchini in Würfel schneiden.In der Pfanne 6-8 Min. braten.Salatblätter und Rucola waschen und klein schneiden. Kirschtomaten halbieren.Alles in eine große Schüssel geben mit Salz.Pfeffer,Öl und Balsamico nach geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom

















Kommentare zu „Grüner Salat mit Hähnchenbrust ala Elfi“