Harzer Käsesalat

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Harzer-Käse `a 125g 2 Rollen
Zwiebeln 2
Weißweinessig 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl 1 EL
Kümmel 1 TL
Bacon 4 Scheiben
Schnittlauch 0,5 Topf

Zubereitung

Harzer Käse in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Bacon in dünne Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne Knusprig braten. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen, Harzer-Käse, Zwiebelringe, Kümmel und Speck mischen. Marinade darübergießen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Über den Käsesalat streuen. Dazu schmeckt Bauernbrot mit Griebenschmalz

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer Käsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Harzer Käsesalat“