1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl klein400 g
Möhren180 g
Zwiebel rot40 g
Petersilie10 g
Zitronensaft3 Teelöffel
Öl3 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rotkohl putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Den Strunk entfernen.

    2.Möhren schälen und raspeln.

    3.Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

    4.Rotkohl, Möhren, Zwiebeln, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Kümmel in eine Schüssel geben und gut vermischen. 30 Minuten kühl stellen.

    5.Petersilie fein hacken.

    6.Den fertigen Rotkohlsalat mit der frischen Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich