1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlsalat

Grünkohlsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch400 g
Parmesan50 g
Walnusskerne50 g
Granatapfel1 Stück
Schalotte1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl4 EL
Essig weiß2 EL
Agavendicksaft1 EL
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Grünkohlblätter von den Blattrippen streifen, waschen und in Streifen schneiden. Essig, Agavendicksaft (alternativ flüssiger Honig oder Sirup) und Öl verrühren und mit Salz Pfeffer und Chili würzen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und unter den Kohl rühren.

    2.Das Dressing mit den Händen in den Grünkohl kneten. Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen. Walnusshälften in einer Pfanne anrösten bis sie duften, Parmesan reiben. Alles und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****g
    vom
    Profilbild von P****g

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich