Geschnetzeltes mit Kohl und Weintrauben

30 Min leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 500 gr
kleiner Spitzkohl 1
Crème fraîche 1 Becher
Zwiebel 1
Weintrauben kernlos blau etwas
Magarine 2 El
Geflügelbrühe 250 ml
Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronensaft etwas
Cashewkerne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
399 (96)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Die Putenbrust waschen trockentupfen in Streifen schneiden und anbraten.

2.Den Kohl säubern und klein schneiden,Zwiebel würfeln,beides in die Pfanne geben und mitdünsten.

3.Brühe und Creme Fraíche einrühren und mit Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronensaft würzen und 5 min garen.

4.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten

5.Mit den Weintrauben über das Geschnetztelte streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Kohl und Weintrauben“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit Kohl und Weintrauben“