Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Gesund kochen und genießen mit Weintrauben
Weintrauben stärken das Immunsystem, denn die kleinen Powerfrüchte beinhalten Kalium, Eisen und Kalzium. Zudem können sie Magenbeschwerden lindern. So schmecken Sie sowohl pur als gesunder Snack zwischendurch, aber auch im Obstsalat oder zu pikantem Käse. Auf Buffets werden die Trauben gerne zur Dekoration verwendet. Aus den Weintrauben wird aromatischer Wein gemacht. Trocknet man Weintrauben, dann erhält man Rosinen, die wiederum im Kuchen verwertet werden können. Aber auch in herzhaften Gerichten können Weintrauben eigesetzt werden.
Der Allrounder: die Weintraube
Die süße und saftige Weintraube ist ein richtiger Allrounder unter den Obstsorten. Sie kann vielfältig in Ihren Speiseplan integriert werden. Nicht nur als Getränk, sondern auch als Bestandteil eines Hauptgerichts verfeinert sie den Geschmack. Viele Speisen werden darüber hinaus mit Wein aus Weintrauben gekocht. Auch fruchtige Gelees oder süße Desserts können mit Weintrauben bereichert und verfeinert werden. Die Weintraube schmeckt köstlich frisch und gilt als Basis für eine gesunde Ernährung. Probieren Sie es ruhig einmal aus mit Weintrauben neue Rezepte auszuprobieren.