Weintrauben-Dessert

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weintrauben kernlos 500 g
Quark 250 g
Schlagsahne 200 ml
Macarpone 250 g
Puderzucker 100 g
Vanillezucker 0,5 Päckchen
Bio-Zitrone Saft und Schale 0,5
Müsli nach Wahl 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
748 (179)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Weintrauben waschen, abtrocknen lassen und halbieren.

2.Quark, Mascarpone, Schlagsahne, Puderzucker, Vanillezucker mit Saft und Abrieb einer Halben Zitrone cremig rühren.

3.Müsli nach Wahl bereit stellen. Wer mag kann auch zerbröselte Schokokekse oder Schokomüsli o.a. nehmen.

4.6 Dessertgläser abwechselnd mit Quarkcreme, Weintrauben und Müsli füllen. In 2 oder mehrere Schichten bis alles aufgebraucht ist. Bis zum Servieren kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Weintrauben-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weintrauben-Dessert“