1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Preiselbeerdessert mit Weihnachtssirup

Dessert: Preiselbeerdessert mit Weihnachtssirup

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark500 Gr.
etwas Milch etwas
etwas Weihnachtssirup s. m. KB etwas
Wildpreiselbeeren1 Glas
Vanillearoma etwas
Zucker etwas
Bratapfelschokolade etwas
etwas Krokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Magerquark, Milch, Weihnachtssirup, 2/3 der Preiselbeeren, Vanillearoma und Zucker miteinander gut vermengen, nach gewünschter Süße mit Zucker versehen.

    2.2 Glasschüsseln nehmen und dort etwas Bratapfelschokolade hineingeben. Mit 2 El Preiselbeeren bedecken. Dann den Quark auffüllen und jeweils einen El Preiselbeeren darauf geben. Kühl stellen.

    3.Vor dem Servieren mit etwas Krokant versehen! Kalt genießen und traumhaft schlemmen! Schmeckt prima! Wenn man will kann man auch ein Likörchen hinzugeben anstelle des Sirups! Viel Spaß bei Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Preiselbeerdessert mit Weihnachtssirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich