Dessert: Preiselbeerdessert mit Weihnachtssirup

10 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark 500 Gr.
etwas Milch etwas
etwas Weihnachtssirup s. m. KB etwas
Wildpreiselbeeren 1 Glas
Vanillearoma etwas
Zucker etwas
Bratapfelschokolade etwas
etwas Krokant etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Magerquark, Milch, Weihnachtssirup, 2/3 der Preiselbeeren, Vanillearoma und Zucker miteinander gut vermengen, nach gewünschter Süße mit Zucker versehen.

2.2 Glasschüsseln nehmen und dort etwas Bratapfelschokolade hineingeben. Mit 2 El Preiselbeeren bedecken. Dann den Quark auffüllen und jeweils einen El Preiselbeeren darauf geben. Kühl stellen.

3.Vor dem Servieren mit etwas Krokant versehen! Kalt genießen und traumhaft schlemmen! Schmeckt prima! Wenn man will kann man auch ein Likörchen hinzugeben anstelle des Sirups! Viel Spaß bei Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Preiselbeerdessert mit Weihnachtssirup“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Preiselbeerdessert mit Weihnachtssirup“