Dessert: Marzipan Traum!

leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milchreis von Dr. Oet... oder Mondam.. 1 Pck.
Milch 500 ml
Marzipan Rohmasse, in kleine Stücke geschnitten 200 Gramm
süße Sahne, flüssig 4 EL
Zwetschgenmus: etwas
Zwetschgen, entkernt, TK 500 Gramm
ein bischen Wasser etwas
Zucker, Zimt etwas
Johannisbeerlikör o.ä. 2 EL
Deko: Mozartkugeln, geviertelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Milch mit den Marzipan Stücken in einem Mixer gut durchgemixt. Diese Marzipanmilch lt. Anweisung der Packung Milchreis weiterverarbeiten. Nach Fertigstellung etwas abkühlen lassen und die Sahne unterrühren.

2.Tiefgekühlte Zwetschgen in ein bischen Wasser weich kochen. Durch ein Sieb streichen. Dieses Mus mit Zucker, Zimt und Johannisbeerlikör abschmecken und verfeinern.

3.Leicht abgekühlten Milchreis schichtweise mit dem Zwetschgenmus in höhere Gläser füllen. Im Kühlschrank geben und etwas kühlen lassen. Schmeckt mir am besten Zimmerwarm. Mit geteilten Mozartkugeln verzieren. Ein Traum!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Marzipan Traum!“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Marzipan Traum!“