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Marzipan Mousse ohne Ei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Mousse:
Weiße Schokolade200 g
Marzipan Rohmasse100 g
Milch100 ml
Sahne200 ml
Für die Nougatsoße:
Nougat100 g
Milch50 ml
Amaretto2 cl
Außerdem:
Mandelblättchen geröstet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.meine reste von marzipan rohmasse und nougat mußten verarbeitet werden

  • Zubereitung:

    2.die schokolade in stücke brechen...die marzipan rohmasse grog zerkleinern

    3.die milch in einen topf füllen, die schokolade und das marzipan darin unter rühren auflösen

    4.die masse für eine stunde kalt stellen

    5.die sahne steif schlagen und unter die marzipanmasse heben

    6.im kühlschrank fest werden lassen....dauert ca 3 stunden

    7.den nougat zerkleinern...unter rühren in der mich auflösen

    8.den amaretto untermischen und kalt stellen

    9.die nougatsoße auf den tellern als spiegel verteilen

    10.aus der mousse mit 2 esslöffeln nocken abstechen und auf der soße anrichten

    11.mit mandelblättchen bestreuen und servieren

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